START. Avvio del profilo

Avvia il profilo (ad esempio per aggiornare i database o abilitare un componente di protezione).

Sintassi del comando

START <profilo> [/R[A]:<file del rapporto>]

Profilo

<profilo>

Nome del profilo. Un Profilo è un componente, un'attività o una funzionalità di Kaspersky Endpoint Security. È possibile visualizzare l'elenco dei profili disponibili eseguendo il comando HELP START.

Salvataggio degli eventi in una modalità file di rapporto (solo per i profili di Scansione, Updater e Rollback)

/R:<file di rapporto>

Salva solo gli eventi critici nel file di rapporto.

/RA:<file di rapporto>

Salva tutti gli eventi in un file di rapporto.

Esempio:

avp.com START Scan_Objects